Cara membuat Blog dengan Blogger! Let’s GoBlogg!!!

Posted: March 27, 2014 in Lain-Lain deh pokoknya

Oke kawan kawan dah lama ga ngeblog nih,sekarang saya akan memberikan informasi bagaimana cara membuat blog dengan blogger (padahal saya pake wordpress :v)

PERTAMA! buka http://www.blogger.com/ (ya iyalah :v)

KEDUA! kalian bakalan nemuin halaman blogger dengan gambar seperti ini !

blog

 

KETIGA! klik DAFTAR okeh,nah setelah kalian klik daftar maka kalian akan menemukan halaman kaya gini nih

blog1

isi yang bener ya masbro mbakbro

KEEMPAT! kalo sudah diisi (jangan lupa isi email,kalo lom buat apa kata dunia!) klik Langkah Berikutnya

KELIMA! kalian bakalan di halaman ini(ama di mintain nomor telepon)

blog (1)

masukin nomor teleponnya yang bener yoo,tar klik Kirim KodeVerifikasi

KELIMA! setelah kalian selesai mendapatkan kode verivikasi,maka kalian akan di arahkan ke halaman ini untuk memasukkan kode verifikasi kalian

blo3

KEENAM! Klik verifikasi jika kalian nih sudah mengetik kode di tempat atas

KETUJUH! kalian bakalan nemuin halaman berikutnya (sorry no gambar) kalian mau pasang foto profil atau tidak klik langkah berikutnya

 

SELAMAT BLOG ANDA SUDAH DI BUAT LET’S GOBLOG!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s