Hari-Hari dan hubungannya dengan pelajar

Posted: March 28, 2014 in Lain-Lain deh pokoknya

Oke Bray! kali ini gua bakalan ngasih tau lo pada soal hari-hari dan hubungannya ama pelajar,entah senin kek,selasa kek,rabu kek,kamis nek,lho?

Oke bray kita langsung mulai aja…

 

SENIN! bagi gua senin itu hari dimana para pelajar harus mendapat rintangan,apalagi yang masi naik angkot dan lain-lain karena pada saat pagi hari senin di ibukota kita tercinta ini pasti yang kalian bayangkan cuma 1 hal!mencret MACET!.selain macet pasti ada upacara yang harus kita laksanakan dan juga pasti para lo semua bakalan mengalami hari di sekolah dengan waktu yang terasa cukup lama…so sad…

SELASA!nah hari selasa itu sama kaya hari senin yang di ulang,shit! kita harus ngulangin hari senin yang panjang walaupun tanpa upacara sih.yang gua saranin cuma 1.hadapi dengan senyuman…

RABU!ato lo pada suka bilang rebo,bagi gua ama lo pada…hari rabu itu zona antara awal minggu sampe akhir minggu,kita belajar hari rabu pasti juga males santai tanpa ada halangan…well so enjoy your rabo day 

KAMIS!!yak!hari kamis bisa menjadi hari yang di tunggu ama lo pada gara-gara kita cuma bakal ngelewatin 1 hari lagi buat libur (yang sabtu masuk jangan iri yooo)

JUMAT!!hari jumat bagi gua itu cuma hari yang paling pendek kalo sekolah… gimana engga??belajar cuma sampe jam sebelum jumatan,terus pulang ke rumah lo masing2 enak kan…

 

walaupun setiap hari mempunyai banyak perbedaan,tidak ada jalan lain untuk melewati itu semua…

 

so enjoy your day,your week,your years and your life…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s